Главная > Новости > Принимаем приглашения на тендер!

Принимаем приглашения на тендер!

« Назад

02.12.2015 07:43

Клининговая компания «Планета Уюта», будучи уверенной в качестве своих услуги и их доступной стоимости как для населения, так и юридических лиц, муниципальных организаций, принимает участие в тендерах (госзакупках).

Причины выбора компании «Планета Уюта»

Компания располагает всем необходимым для участия и выигрыша в Госзаказе или тендере:

  • сотрудники компании «Планета Уюта» квалифицированы, имеют соответствующую документацию и допуски, сертификаты, разрешение на работу с поломоечным оборудованием;
  • производство внутренних и внешних работ (начиная от ежедневной уборки и заканчивая мойкой фасадов, промышленным альпинизмом для мытья окон);
  • клининговым оборудованием от производителей Numatic, Tennant, Nilfisk и т.д. чистящей химией, нетоксичными средствами от лидирующих производителей мира.

Большой штат специалистов по клинингу позволяет выполнять работы в удобное для Заказчика время, в том числе и ночью, в несколько смен.

Дополнительные преимущества «Планета Уюта»

Компания уже принимала участие в госзакупках, поэтому знакома с тонкостями оформления документации для принятия участия:

  • оформляем документы безупречно, согласно требованиям Заказчика, в обозначенные сроки;
  • прилагаем список клиентов, ранее пользовавшихся услугами компании, а также достоверные отзывы о проделанной работе;
  • предоставляем план работ с указанием дат оказания услуг, обозначением периодов производства этапов работ.

Мы придерживаемся политики гарантии удовлетворения клиента, о чем свидетельствует соответствующее удостоверение факта в письменном виде.


Новостивсе новости
Куда делась бытовая химия?

С магазинных полок начала исчезать импортная моющая химия! Всему виной – распоряжение Роспортебнадзора, который обнаружил несоответствие этих товаров токсикологическим показателям безопасности.

В числе пострадавших производителей значатся такие крупные и достаточно известные компании как Henkel, Colgate-Palmolive и многие другие. Теперь их средства «днем с огнем» не сыскать.

Признаки, указывающие на хорошую клининговую компанию

Если слушать специалистов, то обращаться к клининговым компаниям стоит еженедельно, а вот домохозяйки и руководители офисов считают, что достаточно и одного раза в месяц. Конечно, судить Вам. Но речь о другом, – как выбрать компанию профессионального уровня.

Принимаем приглашения на тендер!

Клининговая компания «Планета Уюта», будучи уверенной в качестве своих услуги и их доступной стоимости как для населения, так и юридических лиц, муниципальных организаций, принимает участие в тендерах (госзакупках).