Главная > Новости > Признаки, указывающие на хорошую клининговую компанию

Признаки, указывающие на хорошую клининговую компанию

« Назад

08.12.2015 11:59

Если слушать специалистов, то обращаться к клининговым компаниям стоит еженедельно, а вот домохозяйки и руководители офисов считают, что достаточно и одного раза в месяц. Конечно, судить Вам. Но речь о другом, – как выбрать компанию профессионального уровня.

Рекламные уловки: верить ли им?

Не стоит, потому что в большинстве случаев слоганы оказываются обычными словами, не подкрепленными действиями. И штат из гастрабайтеров, вооруженный тряпками и средствами из магазина, может позволить себе рекламу в газете и тем более в сети Интернет. А написать, что у них немецкое оборудование, безопасная и профессиональная химия, сотрудники с десятилетним опытом им поможет любой дешевый копирайтер с биржи, коих в интернете не мало.

Верьте только отзывам! Найти их можно как на сайте компании, так и на форумах. А вот доверять стоит только последним.

Об какие «подводные камни» можно споткнуться

Не все клинеры на рынке – мошенники. Имеются и профессиональные компании, работающие действительно много лет и имеющие в арсенале и хорошее оборудование, и штат специалистов. Поэтому всегда обращайте внимание на дату основания. Фирма-однодневка вряд ли продержится на рынке более 1-2 лет.

А вот с почерпнутой из отзывов информации можно выбрать уже «проверенных» кем-то специалистов, которых и следует пригласить к себе домой. Хотя бы будете знать, чего ожидать от уборки.

Какую клининговую компанию можно считать лучшей?

У Вас дома только закончился ремонт и эта же компания предлагает клининговые услуги? Смело отказывайтесь! Почему? Потому что на рынке клининга у хорошей средней компании и так хватает работы, и оказать другие услуги, в частности, ремонтно-отделочные она попросту не сможет. Хотя, крупные корпорации могут себе это позволить, так что судите по масштабу организации.

Если у Вас небольшая квартира или офис, прибегать к услугам крупных фирм тоже не стоит. Скорей всего, у них имеются ограничения в масштабе или сумме заказа. Если нужна уборка на постоянной основе, вначале следует заказать разовую – так Вы сможете убедиться в ответственности и профессионализме сотрудников компании.

А вот если в Вашем интерьере много эксклюзивных предметов интерьера или мебели, дорогое оборудование и обстановка, замысловатый ремонт, смело звоните в солидные компании – их расценки пусть и выше, зато они несут материальную ответственность.

И еще один важный момент

Если Вам по телефону назвали стоимость работ, кладите трубку и ищите другую компанию. Ни одна профессиональная организация без оценки назвать стоимость не решится.


Новостивсе новости
Куда делась бытовая химия?

С магазинных полок начала исчезать импортная моющая химия! Всему виной – распоряжение Роспортебнадзора, который обнаружил несоответствие этих товаров токсикологическим показателям безопасности.

В числе пострадавших производителей значатся такие крупные и достаточно известные компании как Henkel, Colgate-Palmolive и многие другие. Теперь их средства «днем с огнем» не сыскать.

Признаки, указывающие на хорошую клининговую компанию

Если слушать специалистов, то обращаться к клининговым компаниям стоит еженедельно, а вот домохозяйки и руководители офисов считают, что достаточно и одного раза в месяц. Конечно, судить Вам. Но речь о другом, – как выбрать компанию профессионального уровня.

Принимаем приглашения на тендер!

Клининговая компания «Планета Уюта», будучи уверенной в качестве своих услуги и их доступной стоимости как для населения, так и юридических лиц, муниципальных организаций, принимает участие в тендерах (госзакупках).